EN|RU|UK
 Политика Украины
  1644  13
Материалы по теме:

 Немыря - Ефремову: "Регионалы" прогуливали Раду не из-за "Евронеста"

Александра Ефремова, который заявил, что "регионалы" отсутствовали на сессии из-за заседания "Евронеста" и других мероприятий в Европе, ввели в заблуждение.

Об этом сказал Григорий Немыря, сообщает Цензор.НЕТ. "Единственный член комитета из ПР, которая отсутствовала в Раде, так как участвовала в одном из комитетов ПАСЕ, была Юлия Левочкина. Все остальные находились в Украине и, наверное, в этом случае, ошибочно проинформировали Александра Сергеевича", - сказал оппозиционер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ефремов придумал наказание для депутатов-прогульщиков

Сегодня состоялась встреча лидеров фракций, Немыри, как главы комитета и Рыбака по вопросу поиска путей выхода из проблемной ситуации со списком украинской делегации. "Мы договорились, что в первую неделю апреля этот вопрос будет решен - я предложил компромиссный вариант", - сообщил Немыря. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ефремов предупредил, что часть депутатов от ПР будет отсутствовать на заседаниях ВР.

Смотрите: Янукович-младший в рабочее время испытывал новый джип. ФОТО+ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS00xRjBaRU00TUZsMlVtZE9SMUJNZVM5UmRqbEhRVEJNTjFGek9VZEVNRXgyVW1remVsRnJkRU5uWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх