EN|RU|UK
 Политика Украины
  942  28
Материалы по теме:

 Луценко в колонии проходит путь интеллектуала времен царизма, - Филенко

Заключенный экс-министр Юрий Луценко за время пребывания в колонии улучшил свои знания английского языка и тюремного жаргона.

Об этом в интервью «Главкому» заявил экс-нардеп, соратник Юрия Луценко и полевой командир Майдана Владимир Филенко, передает Цензор.НЕТ.

«Я не исключаю, что Луценко улучшил свои знания «фени», но не для того, чтобы пользоваться ею, а для общего развития. Я вообще поражен тем, как он «сидит». Никому этого не желаю, но он очень достойно это проходит», - отметил Филенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В США считают, что Луценко нужно освободить, а Тимошенко отправить за границу

По словам соратника Луценко, экс-министр много работает над собой, читает, прочитал больше 500 книг.

«Причем не случайных, а по политологии, экономике, философии, религии и так далее. Уже теперь Луценко свободно читает на английском языке и понимает его. Говорить сложнее - для этого нужна практика. У него хорошее перо, красиво пишет. Проходит путь интеллектуала времен царизма, который получил дополнительное тюремное образование», - рассказал экс-нардеп.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYQk9RelF3VEhaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх