EN|RU|UK
 Политика Украины
  874  29

 Яценюк требует прекратить "бандитские действия" в отношении "Батькивщины" и Тимошенко

Оппозиция требует от спикера парламента немедленно обратиться к министру внутренних дел, Генпрокурору и главе Харьковской администрации по поводу штурма офиса партии «Батькивщина» в Харькове.

Об этом заявил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в парламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«В Харькове неизвестные лица по указанию властей начали штурм офиса ВО« Батькивщина », - подчеркнул он. Арсений Яценюк обратился к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с требованием немедленно вмешаться в ситуацию: «Чтобы вы приняли все меры и сейчас обратились к министру внутренних дел Украины, Генеральному прокурору Украины и к председателю Харьковской областной государственной администрации с требованием немедленно прекратить противоправные и бандитские действия по отношению к партии «Батькивщина», по отношению к Юлии Тимошенко, которая является лидером партии, и по отношению к тем людям, которые сейчас находятся в Харькове». Он сообщил об этом во время рассмотрения проекта закона о ратификации Соглашения между Украиной и ЕС об упрощении визового режима.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные штурмуют харьковский офис "Батькивщины". Милиция бездействует

«У нас слова с делом расходятся. Мы голосуем за Европейский союз, а ведем себя, как средневековые племена или татаро-монголы», - добавил Арсений Яценюк.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZEpNRmxNVW1jNVIwRXdUSGc0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRndaRU4zTUZsRVVtcE9Rell3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх