EN|RU|UK
 Политика Украины
  4334  39
Материалы по теме:

 Меня трудно запугать не только потому, что я из Донецка, - Немыря

"Меня 6 раз вызывали на допрос в ГПУ и уже 3 раза штрафовали якобы за неявку, при этом 2 раза мне не сообщали о грядущем допросе."

Об этом сказал Григорий Немыря, комментируя вопрос о своем возможном аресте, сообщает Цензор.НЕТ. "Со времени саммита Украина-ЕС меня не вызывали на допрос. Как правило, такие вызовы на допрос приходили в ВР в пятницу после обеда. Сейчас уже пятница после полудня, и я надеюсь, что такого вызова не будет, - сказал оппозиционер, уточнив, что воспринимает эти вызовы и воинственные заявления Кузьмина как попытку его запугать.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Апелляционный суд удовлетворил жалобу Немыри. ВИДЕО

"Меня тяжело запугать не только из-за фамилии "Немыря" и донецкого происхождения, но и потому, что я уверен, что позиция, которую мы защищаем, - это правовая позиция, которая находит поддержку и внутри Украины, и за ее пределами. Очевидно, такими попытками пытаются играть с моим разумом. У меня есть семья, есть мать, и у них эта ситуация не вызывает восторга. Но такие попытки запугать ни к чему не приведут", - резюмировал Немыря. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Немыря рассказал послу ЕС в Украине о нарушении прав Тимошенко.

Читайте: В Брюсселе думают, что украинская власть находится в состоянии иллюзий безнаказанности, - Немыря

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FUbEhRVEJaT1Rnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх