EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2837  161
Материалы по теме:

 В защитников Тимошенко бросили пакеты с экскрементами: "Суд в дерьме"

В Харькове в защитников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко бросили пакеты с экскрементами.

Как сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина", после завершения заседания Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ к Сергею Власенко, Александру Плахотнюку и Андрею Кожемякину подошли провокаторы и бросили несколько полиэтиленовых пакетов с экскрементами. «К счастью, ни в кого не попали, передает Цензор.НЕТ.

Милиция задержала 9 человек, участвовавших в провокации», - добавили в пресс-службе харьковской «Батькивщины».

При этом народный депутат Украины Арсен Аваков на своей страничке в Facebook отметил, что стеклянные банки разбились о тротуар, осыпав окружающих осколками: "Гепа, похоже, исходил на дерьмо всю ночь. Но в результате банки с коктейлем Кернеса попали туда, куда заслуживали. Суд в дерьме. Как и, в очередной раз, репутация Харькова", - отметил Арсен Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Будьте людьми!": в Харькове началось заседание суда по делу ЕЭСУ

Кроме того нардеп уточнил, что в связи с инцидентом подано заявление о преступлении: "Ждем адекватной реакции правоохранителей. Просьба экспертизу дерьма на принадлежность Гепе не предлагать", - написал политик в социальных сетях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд по делу ЕЭСУ перенесен на 12 апреля



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYTJSRGR6QlpURkpxVGtNMk1FeHFVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх