EN|RU|UK
 Политика Украины
  280  12
Материалы по теме:

 В "скорой", которая уехала из-под больницы, Тимошенко не было, - СМИ

Машина скорой помощи и автозак с колонной вместе с машинами сопровождения ГАИ покинули территорию ЦКБ№5 без экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" сторонники экс-премьера, которые дежурят под больницей, колонна выехала около 9.00 пятницы. По их словам, в машине скорой помощи Ю.Тимошенко не было, передает Цензор.НЕТ.

Также территорию больницы покинули 3 автобуса милиции. Часть милиционеров покидают территорию ЦКБ пешком.

В то же время, как передает корреспондент агентства, перед зданием Апелляционного суда Харьковской области, где в 10.00 Киевский райсуд Харькова начнет заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины", собираются противники экс-премьера, которые традиционно занимают место перед зданием суда. Они разворачивают государственные флаги Украины и плакаты.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: К больнице Тимошенко приезжали три автозака, "скорая" и "Беркут" (Обновлено)

С противоположной стороны площади начинают собираться сторонники экс-премьера. Накануне областная организация ""Батькивщины" призвала их поддержать Ю.Тимошенко в 9.30 утра.

Как сообщалось, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года, однако с апреля 2012 года проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" №5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определяют немецкие врачи из клиники "Шарите" (Берлин).

5 марта суд в очередной раз огласил перерыв в заседании по "делу ЕЭСУ" до 22 марта из-за отсутствия Ю.Тимошенко и постановил направить ей повторный запрос о возможности ее участия в заседании в режиме видеоконференции.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх