EN|RU|UK
 Политика Украины
  1274  55
Материалы по теме:

 К больнице Тимошенко приезжали три автозака, "скорая" и "Беркут" (Обновлено)

На территорию больницы Укрзализницы №5 г. Харьков, где проходит курс лечения экс-премьер, въехали три автозака и карета скорой помощи.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на сторонников экс-премьера, которые дежурят под больницей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В США считают, что Луценко нужно освободить, а Тимошенко отправить за границу

"Около 7.30 въехали три автозака и "скорая" машина в сопровождении ГАИ, еще раньше, часов в 6 - 6.30 начала собираться милиция, сейчас здесь ее очень много", - сказал один из сторонников.

В 10 утра в здании апелляционного суда Харьковской области Киевский районный суд города должен начать очередное заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Еврокомиссия: Киев немедленно должен решить проблемы политических дел Тимошенко и Луценко


Около 8:50 кавалькада спецтранспорта покинула территорию ЦКБ. По информации сайта "Главное", сначала уехал автобус с "Беркутом", за ним "канарейка", потом "Богдан" с затемненными окнами, автозак, скорая помощь и несколько машин сопровождения ГАИ.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх