EN|RU|UK
 Происшествия
  512  3

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 21 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 марта

1. Судебный скандал в РФ: "Русских баб будут е#ть на улицах, а менты будут следить, чтобы они не сопротивлялись". ВИДЕО В России суд приговорил Александру Лоткову, которая, защищая друга от пьяной компании, применила травматическое оружие, к трем годам лишения свободы. Экс-заместитель Председателя Правительства РФ Альфред Кох жестко отреагировал на этот приговор. (Внимание - ненормативная лексика!)

2. Павличенко заявил, что ему угрожали пыткой электричеством. УБОПу это кажется смешным
Сотрудник УБОПа Виктор Ремский, который непосредственно руководил задержанием подозреваемых в убийстве судьи Зубкова Дмитрия Павличенко и его сына Сергея, а также принимал явку с повинной у Сергея Павлюченко, отрицает психологическое и физическое давление на задержанного Павличенко-младшего во время написания явки с повинной.

3. Муж Виктории Джарты депутат ПР Омельченко, выбирал себе девушку на сайте знакомств прямо на сессии Рады!. ФОТОрепортаж Народные депутаты от "Партии регионов" Валерий Омельченко и Виталий Борт в Верховной Раде во время рассмотрения вопроса о назначении выборов мэра Киева рассматривали девушек на сайте знакомств.

4. Новые подробности коррупционного скандала вокруг главы Оболонской администрации Продолжает развиваться коррупционный скандал вокруг главы Оболонской РГА в г.Киеве Василия Антонова.

5.Почти тысяча киевских МАФов уже три года не платят в бюджет
Последние три года в Киеве 923 остановочных комплекса не платят в бюджет.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх