EN|RU|UK
 Политика Украины
  6769  101
Материалы по теме:

 Яценюк-Герман: "Вы такая красивая и умная женщина, что Президент Украины грустит в своей Администрации по вам”

Во время рассмотрения проекта постановления возникла словесная перепалка между автором проекта постановления лидером фракции “Батькивщины” Арсением Яценюком и народным депутатом от Партии регионов Анной Герман.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В названии проекта постановления речь шла о расследовании фактов «антиконституционного пересмотра волеизъявления украинского народа». А.Герман отметила, что, в сущности, это оценочное высказывание и таким образом уже предопределен результат работы комиссии. Она предложила убрать слово "антиконституционного".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Янукович потерял контроль над Верховной Радой". В Раде создана следственная комиссия по нарушениям на выборах. ВИДЕО

В ответ А.Яценюк отметил, что он может пойти на уступки А.Герман, и слово "антиконституционного" заменить словом "незаконного". В ответ А.Герман отметила, что в данной ситуации пренебрежительность, которую демонстрирует А.Яценюк, является нецелесообразной. "Вы здесь не самый мудрый и не самый лучший. Иронию и пренебрежение оставьте для своей жены", - сказала А.Герман, обращаясь к А.Яценюку.

В ответ А.Яценюк сказал: "Вы такая красивая и умная женщина, что Президент Украины грустит в своей Администрации по вам". Инициаторами проекта постановления выступили лидер фракции «Батькивщина» А.Яценюк, лидер «УДАРа» Виталий Кличко и лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

Читайте также: Герман намекнула, что сомневается в адекватности Фарион

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9RemxtVGtOMk1GbGlVWFJrUXprd1dUZFJkV2s0ZGpCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх