EN|RU|UK
 Политика Украины
  4793  185
Материалы по теме:

 Янукович во всех бедах обвинил оппозицию: Я много раз говорил - мы всех знаем в лицо

Президент Виктор Янукович обвиняет оппозицию в равнодушии к проблемам людей.

Об этом он заявил в ходе заседания Совета регионов в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Янукович отметил, что для участия в этом мероприятии были приглашены представители разных политических сил, однако никто из оппозиции не явился.

"К сожалению, представителей оппозиции нет на этом заседании. Это также один из плохих факторов, который говорит о том, что равнодушие к тем проблемам, которые есть в стране, присутствует, и наши призывы к конструктивной работе пока еще не услышаны", - сказал Янукович.

По его словам, во власти знают меру своей ответственности. В то же время он отметил, что сегодня забыто слово "безответственность".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович еще в 2002 году внушал, что "Донбасс порожняк не гонит". ВИДЕО

Янукович отметил, что сегодня наблюдается возвращение к тем временам, когда "кое-кто радуется, когда что-то не удается решить, когда есть мировой кризис",

"А великие вожди, политические, поднялись над этой проблемой и пальцем показывают, какие мы делаем ошибки, чего мы не достигаем, какие проблемы возникают, и так далее. Скажите пожалуйста, кто они такие? Пусть на этот вопрос дадут ответы люди", - подчеркнул Янукович.

Он сказал, что верит в то, что когда-нибудь в Украине будет и "конструктивная оппозиция, и эффективная власть".

"Однако, мы над этим должны цивилизованно работать и не на горло, как говорят, брать, наступать друг на друга, а вместе садиться и думать, как лучше это делать, как лучше развивать нашу страну...", - сказал Янукович.

При этом президент обвинил нынешнюю оппозицию в том, что она мешает развивать страну, проводить необходимые реформы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович за прошлый год налетал на 6 миллионов гривен, - СМИ

"Я много раз говорил - мы всех знаем в лицо. Готовы глаза в глаза становиться напротив и говорить с ними. Почему они 5 лет прошедших разрушали страну? Мы им не мешали, мы им подсказывали, мы не приходили на заседания правительства и не мешали их проводить", - считает он.

"Это не их уровень ответственности. Придут к власти - они зайдут в эти кабинеты, если народ им доверит, и они покажут. Но мы уже это видели, и неоднократно", - сказал президент.

Янукович также сказал, что неработающий парламент не позволяет реализовывать планы власти по улучшению социально-экономической ситуации в стране.

"Сегодня существует проблема и разорвана связь исполнительной власти с законодательной", - сказал он.

Президент выразил сожаление, что Верховная Рада в течение 4 месяцев "почти не работает".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович - чиновникам: Есть регионы, которые не знают слова "имидж"


TUVvdlVYWjBRell3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTVNRms0ZEUxcVFYaE5hVGgyTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх