EN|RU|UK
 Политика Украины
  2235  48
Материалы по теме:

 Бережная уже не призывает "регионала" извиниться перед Сех за избиение

Депутат от Партии регионов Ирина Бережная отозвала свою подпись под заявлением с призывом к "регионалу" извиниться перед Ириной Сех, которую он ударил.

Об этом Бережная заявила как сопредседатель межфракционного объединения "Равные возможности", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ukranews. "Несколько раз пересмотрела видео, где запечатлена драка с участием Ирины Сех", - отметила она. "Очень впечатлена тем, что женщина, оказавшаяся в эпицентре драки, не побрезговала в ней участвовать... Я приняла решение об отзыве своей подписи под вчерашним заявлением", - добавила Бережная. По ее словам, никакого избиения Сех не было и соответственно никто не должен извиняться перед ней за нанесение телесных повреждений.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Сухой: На нас Европа смотрит как на дебилов. Какая может быть евроинтеграция?!

Она также подчеркнула, что считает циничной ложью и лицемерием заявления коллег об избиении депутата Сех. Как известно, депутаты от Партии регионов заявили, что им жаль из-за ситуации, которая произошла с Сех во время драки возле трибуны во вторник.

Читайте: "Пидрахуй", Богословская, Бережная и друг сына Януковича - совместители. Ждем лишения мандатов, - Данилюк

Ранее сопредседатели межфракционного депутатского объединения "Равные возможности" призвали участников потасовки, произошедшей 19 марта в зале Верховной Рады, публично извиниться перед Сех, пострадавшей в драке. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что драку в Раде спровоцировал "регионал", разбив лицо депутату Ирине Сех (ФОТО).

Смотрите: Депутаты от Партии регионов Бережная и Писаренко гречкой подкупают избирателей. ФОТО

TUVwVVVtZE9RM2N3VEhKUmRVTkVVWE5wUkZGdlRrTjNNRXhVVVhSWWVsRnVaRU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtObk1FeEVVWFJPUTNkTWVTOVJhMlJETVRCWlJGRjBaRU15TUV3elVYTk9SMUJtVGtOb01FeFlVbWhUT0hZd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх