EN|RU|UK
 Политика Украины
  3153  96

 В "Свободе" даже женщины готовы драться с Шуфричем один на один, - Тягнибок

"Регионалам" следовало бы извиниться за то, что они ударили женщину-депутата Ирину Сех.

Об этом заявил журналистам лидер "Свободы" Олег Тягнибок в кулуарах ВР, передает Цензор.НЕТ.

"Я понимаю, если бы кто-то из представителей ПР вышел на трибуну и извинился. Тогда вопрос был бы снят. То, что они сейчас начинают оправдываться, что якобы не они ее ударили, якобы ее ударил кто-то из оппозиционеров - это просто выглядит смешно", - сказал Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич провоцирует "Свободу": "Будьте мужиками и выходите с нами один на один"

По его словам, во время заседания Рады сегодня он подошел к Шуфричу и сказал, что он непорядочно поступает как мужчина.

На вопрос, готовы ли в "Свободе" принять предложение Шуфрича выйти один на один, Тягнибок ответил: "В "Свободе" ко всему готовы. Я думаю, что у нас в партии был-бы конкурс на то, чтобы выйти один на один. Кто угодно, в том числе и женщины, вышли бы с Шуфричем один на один", - пошутил Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Драка в ВР: "Свобода" бьет ПР и коммунистов. Эксклюзивное ВИДЕО

Вместе с тем, "регионал" Артем Семенюк, которого обвинили в атаке Ирины Сех, заявил, что не собирается извиняться перед соратницей Тягнибока.

"Как я могу поднимать руку в первую очередь как на мать, во-вторую - как на женщину? За что извиняться? Я с утра к ней подошел и показал ей видео, где видно что я не разбивал ей очки. Я сказал ей, что я готов извиниться если будет доказана моя вина, что я ее действительно зацепил".

По словам 29-летнего "регионала", Шуфрич его защищал сегодня, так как они давние друзья еще с 1997 года. "Я его попросил, чтобы он меня поддержал как новичка в Верховной Раде", - заявил "регионал".


VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJaazVEYnpCWlVGSm9Ua2RCTUV4cVVtaDVPSFl3U2k5UmIwaDZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх