EN|RU|UK
 Политика Украины
  3476  94

 Яворивский глушит депутатов от ПР какой-то шумовой шарманкой, - Ефремов

Депутат Яворивский принес в зал какую-то шумовую шарманку, и когда выступают депутаты от ПР, он ее включает и пытается глушить.

Об этом заявил Александр Ефремов, сообщает Цензор.НЕТ. "Мне кажется, что это не гоже, "возрастному" депутату заниматься детскими глупостями. Регламентом запрещено приносить в зал вещи, которые депутаты не используют непосредственно для своей. Надеюсь, в конечном итоге поумнеют даже те, насчет которых сложно надеяться, что они поумнеют" - сказал глава фракции ПР.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Яценюк - ПР: "Предлагаем переводить ваши русские бумажки на украинский язык". ВИДЕО

Яворивский подтвердил, что принес в Раду "глушилку": "Я могу признаться, что "глушилка" - это переходной приз, она переходит от одной каденции к другой. Она почти что ничего не весит и сама по себе размером с мобильник. Когда зал начинает возмущаться, или с трибуны говорится что-то абсолютно несусветное, она просто помогает заглушить глупости".

Читайте: Герман намекнула, что сомневается в адекватности Фарион

Однако показать инструмент журналистам отказался: "Она сейчас не у меня. Это переходной приз, я же вам объяснял. Где она - абсолютная тайна. Это прекрасная вещь! Ее кто-то изобрел еще в третьей каденции. Она маленькая, а в регионах говорят, что Яворивский крутил какую-то машину." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиционеры "глушили" Симоненко.

Читайте: Менее 30% украинцев выступает за государственный статус русского языка, - опрос

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsR09EQktNMUYyZEVONU1FeEVVbXA1UkZGdlRrTjNNRXhVVVhORE9IWXdTbGhTYUU1SFFUQk1XRkYyVGtNck1FeEtPREJMTDFGemRFTXJNRmxFVVhWT1Eza3dXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VkUU1FeG1VbWs1UXpabVRrTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх