EN|RU|UK
 Политика Украины
  360  9
Материалы по теме:

 Суд начал рассматривать апелляцию по делу Павличенко

Апелляционный суд Киева начал заседание по рассмотрению жалобы на приговор Сергею и Дмитрию Павличенко, которые были осуждены за убийство судьи Шевченковского районного суда столицы Сергея Зубкова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, в настоящее время в суде допрашивается бывший заместитель начальника Киевского УБОП Виктор Ремский.

В то же время возле суда находятся около 200 футбольных фанатов, которые требуют освобождения Павличенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Записку с адресом судьи у Павличенко мог выбить УБОП, - адвокат

Напомним, предыдущее заседание по делу Павличенко состоялось 12 марта. Во время заседания были объявлены результаты почерковедческой экспертизы, согласно которым лист бумаги с надписью с адресом убитого судьи Сергея Зубкова (ул.Голосеевская, 13 - ред.), который нашли в квартире Павличенко во время обыска, принадлежит Сергею Павличенко.

Читайте также: "Смотри. Думай. Действуй": украинские музыканты и футбольные болельщики проведут акцию в поддержку Павличенко. ВИДЕО


Как известно, 2 октября 2012 года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы.

Осужденные обжаловали этот приговор. Сейчас продолжается рассмотрение апелляции на приговор.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3V1VoUmRYUkRkekJNTTFGMFRrTjNNRXgwT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFJUQk1SRkYyWkVOM01GbE1VbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх