EN|RU|UK
 Политика Украины
  2956  10
Материалы по теме:

 Яценюк предрек Рыбаку увольнение и призвал КПУ подписаться за отставку Кабмина

В Раде состоялась перепалка между Арсением Яценюком и Владимиром Рыбаком.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Яценюк обратился к Рыбаку: "Вы когда даете слово, то есть такая кнопочка "записываться на выступление". Когда Вы хотите дать кому-то слово, скажите: "5 минут на выступление". Мы же хотим, чтоб парламент работал быстрее, чтоб Вам было легче."

"Спасибо за науку! У Вас уже есть опыт год, у меня тоже скоро будет такой опыт", - отвечал Рыбак.

"Через год Вас уже могут снять, Владимир Владимирович. Это слишком долгий срок, - сказал Яценюк, чем вызвал смех в зале.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Карточка Юры Енакиевского гуляет по рукам "регионалов". ФОТО

Кроме того, Яценюк призвал коммунистов поддержать резолюцию оппозиции о недоверии Кабмину: " Коммунисты сейчас с нами не голосуют. Я так предполагаю, что они не проголосовали за выборы в городах в мае, потому что они их проиграют. А требуют они не пенсионной реформы, а наверное, каких-то денег, как всегда.

Смотрите: "Как видим, "донецкие" порожняк гонят полным ходом", - Бригинец о Рыбаке. ВИДЕО

Но если они они требуют что-то другое, то пусть тогда подпишут резолюцию о недоверии Кабмину. Мы собрали 174 подписи и будем ее регистрировать". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "регионалы" провели тайное совещание с Рыбаком: журналистов не пускали в ложу прессы.

Смотрите: "Если Господь хочет наказать, он забирает ум. Но Вам это не грозит", - Яценюк - Чечетову. ВИДЕО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFJGSnBPVU40TUV4RVVYVnVlbEZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх