EN|RU|UK
 Политика Украины
  2177  75

 Шуфрич провоцирует "Свободу": "Будьте мужиками и выходите с нами один на один"

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич призвал народных депутатов от оппозиции «быть мужиками» и в случае конфликтов выходить в зал заседаний без женщин.

Об этом он заявил сегодня, 20 марта, с трибуны парламента, комментируя обвинения народного депутата (Партия регионов) Артема Семенюка в избиении его коллеги из «Свободы» Ирины Сех, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Мы внимательно изучили видеоматериалы и действительно сделали вывод, что к Ирине Сех отнеслись некорректно», - сказал Шуфрич.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Журналисты показали, как "регионал" ударил женщину-депутата от "Свободы". ФОТО+ВИДЕО

Вместе с тем он подчеркнул, что согласно видеоматериалам, Артем Семенюк в данном инциденте не виноват. «Будьте мужиками и выходите с нами один на один без ваших женщин», - резюмировал "регионал".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Шуфрич, Рудьковский и другие олигархи сидят и трясутся, что Саша Янукович положит глаз на их бизнес, - Чорновил

Как сообщалось, во время выступления Олега Тянибока во время заседания Верховной Рады 20 марта возле трибуны парламента началась драка между представителями «Свободы» и Партии регионов. Позже лидер "свободовцев" заявил, что Артем Семенюк избил во время противостояния Ирину Сех, разбив ей губу и очки.

В свою очередь Семенюк заявил, что сам стал жертвой нападения депутатов-оппозиционеров, в частности Андрея Тягнибока («Свобода») и Андрея Парубия («Батькивщина»), а на видео четко видно, что он не бил Сех.


VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWTNaTU9VTXdNRmxFVVhOT1F6WXdURUk0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх