EN|RU|UK
 Политика Украины
  3278  267
Материалы по теме:

 Герман намекнула, что сомневается в адекватности Фарион

Если народного депутата избрали в Верховную Раду русскоязычные избиратели, то общаться он должен тоже на русском языке.

Об этом заявила народный депутат (Партия регионов) Анна Герман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.

«Если те люди, которые тебя избрали, говорят на русском, то говорить с ними надо на русском… Если у человека возникает проблема, на каком языке общаться, стоит подумать о его уровне культуры. Нормальный человек должен уметь общаться на многих языках. Всегда надо выбирать тот язык, на котором говорит твой собеседник, тот, кто тебя слушает», - заявила Герман.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Я не от тех, кто назначает врагов Украины, - Герман

По ее словам, когда в Верховной Раде требуют переводчика с русского языка на украинский, «возникают сомнения в адекватности этих людей».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коммунист хочет взыскать с Фарион 100 тысяч гривен за "хамство" и пустить их на развитие русских школ

«Если ты любишь украинский и хочешь людей убедить, что этот язык действительно хороший, сделай так, чтобы они полюбили его, а не возненавидели. Ибо если ты будешь его навязывать агрессивным способом, они еще больше будут от него удаляться. Как по мне, любые спекуляции на языковой почве - это откровенная провокация», - подчеркнула представительница провластной фракции.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMldIcFJjRTVEZHpCWlJGRjFUa01yTUV3d2RrdzVSMUF3VEdaU2FUbERObVpPUTFNd1MwSTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх