EN|RU|UK
 Политика Украины
  892  108

 "Свободовец" Мирошниченко пообещал окончательно уничтожить памятник Ленину на Сумщине

В этом году будет снесен памятник Ленину в городе Лебедин Сумской области, на месте которого появится памятник «Жертвам кровавого московского тирана».

Об этом сообщил народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«В этом году планируем в моем родном городе установить памятник жертвам кровавого московского тирана. Кто готов помочь финансами или идеями относительно вида этого знака - заявляйте о своем желании в личных сообщениях. А памятника Ленину в Лебедине не будет. Его уже уничтожали раз семь и уничтожат окончательно. Я обещаю!!!», - сообщил политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Донецкий памятник Ленину круглосуточно охраняет милиция. ФОТО

Напомним, памятник Ленину в Ахтырке был разрушен 15 февраля сторонниками ВО «Свобода» во главе с Игорем Мирошниченко. 23 февраля коммунисты пытались восстановить памятник, однако этому помешали "свободовцы", что привело к столкновениям в центре города.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Ахтырке установили "нового" Ленина. ФОТО

12 марта представители КПУ, не дождавшись решения горсовета, который должен был решить судьбу памятника на сессии 26 марта, установили на постаменте новую скульптуру Ленина.

VEhrdlVXMDVRekV3VEROUmRVNURPV1pPUTJNd1RHcFNaMDVES3pCWmFsRjJaRU0wTUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzFPUTNvd1REZFNaMDVIVFV4NUwxRjJPVU4zTUV4NlVtbzVSME13VEROUmRVNURObVpPUTJnd1dWQlJkazVIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх