EN|RU|UK
 Общество
  592  71

 У Азарова надеются за четыре года увеличить на четверть количество центров помощи бездомным

Кабинет министров утвердил основные направления предотвращения бездомности в Украине до 2017 года, реализация которых, как ожидается, позволит повысить качество предоставления социальных услуг бездомным лицам и увеличить на 25% количество центров комплексного обслуживания таких людей.

Это определено постановлением правительства №162 от 13 марта "Об утверждении Основных направлений предотвращения бездомности до 2017 года", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

Постановлением предусмотрено создание единого реестра бездомных лиц и усовершенствование соответствующей статистической отчетности.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы что, собаки? Вы что, люди, с ума сошли?" - бездомных не пустили к Азарову на разговор. ВИДЕО

Согласно документу, одна из главных проблем, которые нужно решить во избежание бездомности, - это обеспечение развития сети учреждений для бездомных, количество которых составляет 91.

К категориям бездомных лиц за период 2002-2012 гг. относятся: лица, пострадавшие от торговли людьми, катастроф и несчастных случаев; мигранты; инвалиды; лица пенсионного возраста; лица, которые отбыли наказание в виде ограничения или лишения свободы; лица, которые лишились жилья из-за семейных обстоятельств, связанных с конфликтами и насилием в семье.

Смотрите также: Минюст засекретил реестр взяточников: Для внесения чиновника в этот список мы должны иметь его разрешение. + ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRHUkhRakJaVEZKblNIcFJjMlJETVRCTVpsRjBUa01yTUV4NlVYWmtSMHd3VEZZNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх