EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5127  105

 На Донбассе протестуют против добычи сланцевого газа: "Азаров, тебе дети и внуки не простят!". ФОТО

Сегодня, 20 марта, у здания Донецкой облгосадминистрации собралось порядка 80 человек, протестующих против добычи газа на территории Донецкой области.

Требование собравшихся - отменить решение Донецкого областного совета, одобрившего разработку сланцевых месторождений газа на территории региона. Участники пикета утверждают, что власть не идет с ними на диалог и принимает решения в закрытом режиме, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на novosti.dn.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович возглавил список "предателей Донбасса". ФОТО



Напомним, сегодня, 20 марта, Донецк посетят министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков, а также министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

Представители Кабмина проведут в Донецкой ОГА совещание с местными властями по вопросам реализации на территории Донецкой области проекта в рамках газового соглашения между Украиной и компанией «Shell». После этого члены правительства совместно с губернатором Донецкой области Андреем Шишацким и спикером Донецкого облсовета Андреем Федоруком проведут пресс-конференцию.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXZNRmxFVVhaMFIwTXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3VEhaUmMwNURPVEJaWWxGMFpFTjVNRmwyVVhWVFJGRnpPVU4zTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх