EN|RU|UK
 Происшествия
  13558  55
Материалы по теме:

 В МВД нашли свидетеля ДТП, в котором жена тренера "Динамо" Реброва убила беременную женщину

Сегодня, 20 марта, милиция проведет первый допрос супруги футболиста Сергея Реброва Людмилы, которая 14 марта попала в ДТП, повлекшее за собой смерть молодой девушки.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, Реброву должны были допросить еще вчера, 19 марта, однако допрос перенесли, передает Цензор.НЕТ.

Реброва проходит по данному делу в качестве свидетеля.

"В настоящее время со свидетельницей работают следователи. Также удалось установить одного из свидетелей ДТП, которое случилось 14 марта на Столичном шоссе. Он тоже будет допрошен. Что касается экспертиз, то они пока только проводятся", - рассказал изданию руководитель Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Людмила Реброва - убийца беременной женщины, оформлена по делу как "свидетель". Родственники жертвы возмущены

В то же время сообщается, что пострадавшего в результате ДТП Владимира Веременко перевели из киевской больницы №17 в частную клинику.

"Владимира лечат в частной больнице, но какой именно - мы не знаем, - сказали медики.
У Веременко - переломы обеих ног. Травмы он получил после автомобильной аварии с участием жены футболиста Реброва", - рассказали врчи.

Родственники Владимира говорят, что с ними связывались представители Сергея Реброва и предлагали помощь.

Смотрите также: ДТП в Днепропетровске: автомобиль вылетел на остановку - 5 погибших (Обновлено). ВИДЕО

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmpNRXBNVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх