EN|RU|UK
 Политика Украины
  319  25

 Я очень надеюсь, что Соглашение об ассоциации с ЕС Украина подпишет в ноябре, - Фюле

Еврокомиссар по расширению и европейской политике соседства Штефан Фюле с оптимизмом прогнозирует результаты саммита "Восточного партнерства" в ноябре в Вильнюсе, в частности в части возможного подписания Соглашения об ассоциации Украина - ЕС.

Об этом еврокомиссар заявил в среду, представляя пакет докладов Еврокомиссии о прогрессе реализации европейской политики соседства в 2012 году, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я очень надеюсь, что будут созданы благоприятные условия, которые позволят нам подписать Соглашение об ассоциации с Украиной. Я надеюсь, что это будут надлежащие условия", - сказал еврокомиссар.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Украине для нас парадокс, - Фюле

Он также выразил убеждение, что во время саммита будет объявлено о завершении переговоров по соглашению об ассоциациях с созданием ЗСТ с тремя другими восточными партнерами - Молдовой, Грузией и Арменией.

Кроме этого, Фюле заявил об ожидании "хороших новостей" относительно продвижения процесса по визовой либерализации для восточных партнеров.

Читайте также: Войдя в ЕС, Украина изменит Европу, - Фюле

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJTYW5SRE56Qk1WWFpNT1VOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх