EN|RU|UK
 За рубежом, Шоу-бизнес
  7455  51

 "Большой театр" предоставляет эскорт-услуги: балерин заставляют спать с олигархами, - Волочкова

Анастасия Волочкова, бывшая прима Большого театра, публично рассказала о том, как балерин этого культурного заведения заставляют "спать" с нужными людьми.

По словам Анастасии Волочковой в программе НТВ "Железные леди", процесс оказания Большим театром эскорт-услуг всем желающим, у кого есть связи и деньги, отлажен до мелочей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Балетный скандал в Донецке. Чешским артистам запретили обнажаться: в зале Людмила Янукович. ФОТО

"Девочек просто приглашает по списочку администратор… и объясняет каждой из них, что они идут на вот эту тусовку, на банкет, который будет для них с продолжением - с постелью и со всеми делами. Балерин откровенно укладывают в постель с определенными олигархами, членами попечительского совета, а иногда просто с человеком, который организовал эту тусовку", - сообщила Анастасия Волочкова зрителям канала НТВ.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Людмила Янукович погуляла с артистами балета на закрытой вечеринке: пили чай, кушали сладости.

Смотрите: Большой театр раскритиковали: "Вместо лепки - пластмасса на клее ПВА". ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRuUkhTREJNY2xGMmRFTjVNRXhCZGt3NVEzZ3dURVJSZFRsRE1UQlpTamd3VEM5U1owNURLekJaU0ZKbmRFTTBNRmxNVW1jNVIwY3dUR3BTYWpONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх