EN|RU|UK
 Политика Украины
  4549  706
Материалы по теме:

 "Свобода" имеет фашистскую направленность, - Ефремов

Идеология фракции "Свободы" и ее действия заставляют думать, что они стоят на пути "фашизации" нашего общества.

Об этом на брифинге в Раде заявил Ефремов * , отвечая на вопрос, почему его коллеги кричат "Фашисты!" при том, что оппозиция кричит "Українська!", а не "Кацапы!" или "Москалі!", сообщает Цензор.НЕТ. "Это общая точка зрения нашей фракции, если вы не согласны, попробуйте обосновать действия данных руководителей. Например, выступления того же Тягнибока, начиная с Говерлы, когда он говорит, что Украина только для украинцев, что "мы сделаем этнически чистое государство, что должности должны занимать только представители украинской национальности".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада закрылась: у "регионалов" нет голосов. ФОТОрепортаж

При этом приводятся абсолютно надуманные вещи о том, что в законе у нас это прописано. Нигде это не прописано, что меня должны заставлять разговаривать на языке, на котором не говорят мои избиратели. Ваше право, соглашаться с нами, или не соглашаться, но наше мнение, что эта политсила имеет такую направленность. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Москаль решил выяснить, есть ли в Украине официальные фашисты.

Читайте: Ефремов нашел в Киевской области мифический город "Васильки"

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1dGSm9Ua2RCTUV4WVVYWk9ReXN3VEVsMlREbEhSVEJNUkZKcFRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnJkRU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх