EN|RU|UK
 Политика Украины
  2041  18

 Команда мэра смещает Колесникова на посту главы областной Партии регионов

Донецкую областную организацию Партии регионов вместо Бориса Колесникова возглавит губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Такое заявление в ходе пресс-конференции 19 марта сделала депутат Горловского городского совета Надежда Опалюк.

«Есть информация, что в скором времени именно губернатор возглавит областную партийную организацию (Партии регионов, - ред.)», - заявила Надежда Опалюк.

При этом Надежда Опалюк отметила, что является членом команды Горловского городского головы Евгения Клепа. Как известно, Евгений Клеп был членом Партии регионов до Оранжевой революции, а в 2005 году подал заявление о выходе из ПР. После возглавлял Горловскую организацию Народной партии Литвина, избрался в мэры Горловки от «Сильной Украины», а в 2012 году на парламентских выборах работал против Партии регионов. «Сравните действия Клепа на посту мэра Горловки: сначала он максимально пытался демонстрировать свою связь с «регионами», в заказных статьях лживо именовался ставленником Бориса Колесникова, потом получил отпор Партии регионов и сегодня из его уст кроме грязи о ПР ничего не услышишь», - писал еще год назад сайт «Политика».

Отметим, что на 30 марта намечена отчетно-выборная конференция Донецкой областной Партии регионов, которая либо закрепит позиции Бориса Колесникова на посту действующего главы облпартии, либо поменяет его, возможно, на губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdTaTlSYjBoNlVXczVReXN3V1VSUmRUbERLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх