EN|RU|UK
 Политика Украины
  286  6
Материалы по теме:

 Фракция "Батькивщины" после 2 июня будет блокировать Киевсовет, так как он уже будет нелегитимен, - Пашинский

В "Батькивщине" подтвердили, что оппозиция будет блокировать Киевсовет после 2-го июня, если Рада не поддержит проведение выборов Киевсовета и городского головы.

Об этом заявил оппозиционер Сергей Пашинский, комментируя заявление депутата от "Батькивщины" Александра Бригинца, что если власть заблокирует выборы в Киеве, оппозиция заблокирует Киевсовет, сообщает Цензор.НЕТ. Объясняя свою позицию, Пашинский сказал: " Это - решение фракции. Это имеет смысл, потому что со 2 июня Киевская власть - нелегитимна. И вообще, эта Киеврада нелегитимна по сути. Потому что нарушен принцип представительства.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кандидат от партии власти не имеет шансов в Киеве, - оппозиция. ВИДЕО

Она - тушкована от начала до конца и превратилась не в представительский орган, а в главную структуру в коррупционных сделках и схемах дерибана. К сожалению, это колоссальная проблема не только Киева, но и всего государства. Кстати говоря, как и эта Верховная Рада. Поэтому мы не признаем со 2 июня вот это вот сборище во главе с Герегой и будем блокировать его работу." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что после 18-го мая Киевсовет нелегитимен.

Читайте: Оппозиция требует назначить в Киеве выборы на 2 июня

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVEhrNGRqQk1TRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх