EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  208  1
Материалы по теме:

 После 18-го мая Киевсовет нелегитимен, - Павловский

"Павловский уточнил, что полномочия Киевсовета заканчиваются 18-го мая. После этого он уже нелегитимен, так как исчерпал срок своих полномочий".

Об этом заявил оппозиционер Андрей Павловский, комментируя заявление депутата от "Батькивщины" Александра Бригинца, что если власть заблокирует выборы в Киеве, оппозиция заблокирует Киевсовет, сообщает Цензор.НЕТ. Объясняя свою позицию, Павловский сказал: "Самовольное присвоение себе полномочий после истечения сроков в конституционном праве называется узурпацией. Поэтому нельзя людям, которых никто не избирал, и дальше позволять дерибанить киевскую собственность, делить киевскую святую землю!

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кандидат от партии власти не имеет шансов в Киеве, - оппозиция. ВИДЕО

Оппозиция с помощью активистов и киевской общественности сделает все, чтобы этот нелегитимный Киевсовет и нелегитимный городской голова, или кто он там, как он там называется у "донецких" - "смотрящий", чтобы они не работали. Мы надеемся, в первую очередь, на поддержку киевлян, которые должны понять, что Партия регионов лишает их фактически Магдебургского права на самоуправление, которое Киев, до того как власти пришел Янукович, имел 300 лет". Напомним, оппозиция требует назначить в Киеве выборы на 2 июня.

Читайте: Оппозиция отказалась голосовать за выборы, выгодные только ПР

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURWxPUTNsSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dURlYyVERsRFpqQk1SRkZ6ZEVNM01FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх