EN|RU|UK
 Происшествия
  17189  186
Материалы по теме:

 Людмила Реброва - убийца беременной женщины, оформлена по делу как "свидетель". Родственники жертвы возмущены

Родственники парня, попавшего в аварию с участием жены Реброва, опасаются, что известные и состоятельные участники ДТП сделают его виновником.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на MigNews.com.ua.

В воскресенье, 17 марта, на Лесном кладбище в Киеве похоронили Женю Веременко, которая погибла на Столичном шоссе Киева в ДТП с участием жены помощника тренера ФК «Динамо» Сергея Реброва.

На прощание с 19-летней девушкой, которая всего месяц назад вышла замуж и собиралась стать мамой, пришли несколько десятков человек. «В основном родственники и самые близкие друзья, - рассказывают знакомые девушки. - Вовы (мужа - ред.) на похоронах не было, он все еще в больнице».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жуткое ДТП возле базы "Динамо": супруга Реброва на джипе протаранила ВАЗ. Пассажир "Жигулей" погибла. ФОТОрепортаж

Сейчас по факту ДТП начато уголовное производство. Следователи проводят десятки экспертиз, чтобы определить виновника аварии. Что стало причиной ДТП - плохая погода или превышение скорости, до сих пор неизвестно. Людмила Реброва, которая пострадала меньше всего и могла бы рассказать о причине страшной аварии, с журналистами не общается. По делу она проходит как свидетель.

«Жигулями» в тот вечер управлял муж погибшей. Родственники парня ждут приговора врачей и опасаются, что известные и состоятельные участники ДТП сделают его виновником. Впрочем, на камеру говорить пока не решаются.


TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх