EN|RU|UK
 Политика Украины
  1408  63

 Власенко: Я остаюсь защитником Тимошенко

Защитник Юлии Тимошенко бывший народный депутат Сергей Власенко считает, что объединенная оппозиция не достаточно агрессивно борется за его права и отмечает, что принятие депутатской присяги Романом Стаднийчуком - это вопрос лично к Стаднийчуку, а не к объединенной оппозиции.

Об этом заявил С.Власенко в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мне трудно быть объективным в этой ситуации, однако, если бы на моем месте был кто-то другой, а я был бы объединенной оппозицией - я бы, конечно, действовал другим способом и немного жестче", - цитирует С. Власенко пресс-служба "5 канала".

С.Власенко подчеркнул, что Р.Стаднийчук уволился с места работы 28 февраля, в день, когда в ВАСУ был только подан иск против него.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР: "У Власенко нет шансов юридическим путем вернуть себе мандат народного депутата"

"Вопрос не в том - разрешить или не разрешить - это внутренний вопрос человека, который принимал присягу. Единственное, что я могу сказать - этот человек уволился с работы 28 февраля, еще в день, когда подали иск против меня. Поэтому у меня это вызывает определенные сомнения", - отметил бывший депутат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Что же Вы по Власенко так спешили, а по министру Лебедеву уже месяц тянете?" - Яценюк - Рыбаку. ВИДЕО

Также С.Власенко подчеркнул, что остается членом ВО "Батькивщина" и защитником Юлии Тимошенко.

"Я член ВО "Батькивщина" и им остаюсь, и никуда не собираюсь уходить. Я остаюсь защитником Юлии Тимошенко, и, поверьте - моя активность на этом фоне не уменьшится никак, она не зависит от того был я в парламенте или нет", - отметил С.Власенко.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх