EN|RU|UK
 Политика Украины
  4091  52

 В ПР невероятное количество людей не хочет, чтобы Янукович шел в 2015 году на выборы, - экс-соратник Президента

Большое количество народных депутатов от фракции Партии регионов хотят, чтобы президент Виктор Янукович не принимал участия в выборах главы государства в 2015 году.

Об этом рассказал народный депутат предыдущих созывов Тарас Чорновил в эфире "Эра-FM", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"В партии власти невероятное количество людей, которые очень хотят, чтобы Янукович не шел в 2015 году на выборы. Очень хотят. Там большинство обижено, особенно после того, как начал играть роль фактор "Семьи". Более того - когда "Семье" окончательно отдали правительство. Мы понимаем, что не Азаров, а Арбузов руководит правительством. Единственная сфера, которую "Семья" не смогла получить - это переговоры с Россией, это Переговоры по "Нафтогазу". Там ведут переговоры только с Бойко, со Ставицким никто разговаривать не будет", - сказал Чорновил.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Януковича будут уничтожать свои. Мирно уйти, как Кучма или Ющенко, он не сможет, - экс-соратник Президента

Экс-нардеп отметил, что Янукович больше боится "регионалов", чем оппозицию.

"А вы думаете, он от кого такую охрану нанимает? От оппозиционеров Яценюка с Тягнибоком?... Охрана у него действительно зашкаливает. У него есть страх, он боится", - отметил Чорновил.

VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS0wxRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх