EN|RU|UK
 Политика Украины
  985  69

 Азаров и вся ПР являются прямыми агентами Кремля, - "свободовец" Мирошниченко

Премьер Николай Азаров сам является агентом Кремля, и ярким представителем ксенофобов.

Об этом заявил Gazeta.ua народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ.

"Что называется "на воре шапка горит". Его беспокоит антисемитизм, то похоже, что он должен отвечать за свои слова? "Свобода", ни к антисемитам, ни к агентам Кремля не имеет никакого отношения", - возмутился Мирошниченко.

Кроме того, по его словам, именно Азаров и вся Партия регионов и являются агентами Кремля: "А Азаров непосредственно отвечает за харьковские соглашения, за сдачу украинского языка, и тому подобное. За все важные законопроекты, они (Партия регионов - ред.) голосуют в интересах Кремля, согласно этому Николай Азаров и Партия регионов - сами являются прямыми агентами Кремля, лоббистами московских интересов. Он будет отвечать перед своими избирателями, что является самым главным".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода": Слово "еврей" появилось в Украине насильственным путем. На слово "жид" никто не обижался

Также, политик отметил, что партия осознает, что "подавать в суд на такое высказывание нет никакой перспективы, поскольку все суды сегодня полностью контролируются Януковичем и его правительством, а то, что говорят его спикеры, они согласовывают с Януковичем".

"Что касается антисемитизма.. партии власти сегодня "Свобода" невыгодна. Антисемитская карта не дает популярности ПР, тем голодранцам которые кричат ​​об антисемитизме, а на самом деле ведут политику ксенофобии по отношению к украинцам", - добавил он.

В частности, он убежден, что "украинцы давно разобрались, кто и за чьи права стоит, и кто кого унижает, именно поэтому "Свобода" набирает все более высокий рейтинг, а рейтинг ПР и Януковича падает, и я уверен, что в ближайшее время он станет таким, как сейчас у предыдущего президента Виктора Ющенко".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало!": По Киеву расклеили провокативные листовки от имени "Свободы". ФОТО

Напомним, премьер Николай Азаров попросил заместителя государственного секретаря США Венди Шерман узнать у оппозиции и Компартии цель их выступлений против проекта разработки сланцевого газа в Украине.

"Вы будете встречаться с оппозицией и Вы сможете им задать вопрос... Как трогательно объединились против правительственного проекта разработки сланцевого газа антисемитская "Свобода", Компартия и "Батькивщина" с "Фронтом змін" господина Яценюка... С одной стороны языком мелющие против России, а с другой, по сути, являются агентами России и работают в ее интересах", - возмутился премьер.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkVTVIUVRCTU4xSnBUa001TUV4cVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFrd1RGQlJkblJIUVRCWmQzWk1PVU4zTUV3elVtZDBRelF3V1VoUmRHUkRPREJNYWxKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх