EN|RU|UK
 Происшествия
  11296  4

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 19 марта

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 19 марта.

1. В Верховной Раде вспыхнула потасовка: "Свобода" против ПР и КПУ. ВИДЕО "Регионалы" пытались сорвать выступление Олега Тягнибока, но депутаты от "Свободы" не позволили этого сделать.

2. Драка под куполом: "Свобода" заступилась за женщину и коллегу. ФОТОрепортаж Верховная Рада смогла проработать менее часа после разблокирования.

3. "Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало!": По Киеву расклеили провокативные листовки от имени "Свободы". ФОТО Утром во вторник жители Киева обнаружили в центре города, на улице Рогнединской, на постаменте памятника еврейскому писателю с мировым именем Шолом Алейхему листовки антисемитского содержания.

4. Карточки "регионалов" и водителя Ахметова продолжают гулять по рукам. ФОТО Партия регионов по-прежнему не собирается голосовать персонально.

5. Ландик обругал журналистов из-за фактов кнопокодавства в фракции ПР. ФОТО Депутат от ПР Валентин Ландик ругался с журналистами из-за того, что те передавали оппозиции фотографии, подтверждающие кнопкодавство среди членов фракции Партии регионов.

6. "Выведите его на х#й!", - Колесников пытался сорвать контроль поименного голосования. ФОТО+ВИДЕО "Регионалы" попытались помешать помощникам "Свободы" задокументировать их неперсональное голосование.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZGtRell3VEVSUmRtUkRNREJNUkZGMU0zcFJiMlJETmpCTVJGRjJaRU13TUV4RVVYVTVSMHhKVGtNd01Fd3pVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх