EN|RU|UK
 Политика Украины
  400  21

 В оппозиции просят министра внутренних дел взять под личный контроль расследование нападений на журналистов

«В последнее время в Украине значительно участились не только судебные иски против журналистов, но и физические нападения на них. Так, сегодня имеем очередное сообщение о нападении на черкасскую журналистку Валентину Васильченко», - сообщил Председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.

Как известно, в Черкассах 19 марта 2013 было совершено нападение на журналистку еженедельника «Вечерние Черкассы » Валентину Васильченко. Это уже второе нападение на журналистку - 14 августа 2000 г. ее в подъезде дома неизвестные избили бейсбольными битами. Пострадавшая связывает данные преступления с ее профессиональной деятельностью, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Братки" избили журналистов. Милиция не вмешивалась. ВИДЕО

Председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко обратился к Министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко с просьбой взять под личный контроль расследование данного преступления и немедленно вмешаться в ситуацию с увеличением количества нападений на журналистов в Украине.

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTTVNRXhFVVhZNVEzY3dURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmNEbERNVEJaUkZGMWRFTjNNRmxJVW1ka1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх