EN|RU|UK
 Политика Украины
  88725  48
Материалы по теме:

 Сегодня в Раде из-за "кнопкодавов"-"регионалов" трижды переголосовывали вопросы. ФОТО

Народный депутат от Партии регионов Геннадий Васильев проголосовал в Раде двумя карточками.

Об этом рассказал нардеп от "Батькивщины" Андрей Шевченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "У нас, к сожалению, продолжают рецидивы. Журналисты сняли, как член фракции Партии регионов голосовал двумя карточками. По информации журналистов, это наш коллега Васильев, который голосовал вторую карточку", - сказал Шевченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Карточки "регионалов" и водителя Ахметова продолжают гулять по рукам. ФОТО

После его заявления председатель Верховной Рады Владимир Рыбак был вынужден поставить на переголосование проект постановления о проведении парламентских слушаний на тему: "О состоянии исполнения судебных решений в Украине". С фото, которое предоставил "Украинской правде" Шевченко, видно, что Геннадий Васильев голосует за своего брата Александра Васильева.

Смотрите: Ландик обругал журналистов из-за фактов кнопокодавства в фракции ПР. ФОТО

Кроме того, журналистам удалось зафиксировать случай неперсонального голосования "регионалкой" Татьяной Бахтеевой. Во вторник оппозиция и журналисты уже неоднократно фиксировали случаи неперсонального голосования. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Верховной Раде создана рабочая группа по контролю за личным голосованием.

Смотрите: В Верховной Раде заработал "Контроль за голосованием". ФОТОрепортаж


TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBSMEl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх