EN|RU|UK
 Политика Украины
  79360  46
Материалы по теме:

 Жители Умани объявляют войну мэру и секретарю "регионалу"

20 марта 2013 года работа сессии уманского горсовета будет заблокирована.

Как сообщили Цензор.НЕТ организаторы, в 9.00 участники акции протеста в противогазах бревнами закроют вход в здание и не дадут депутатам горсовета проводит сессию до отмены решений о вырубке парка отдыха и передаче земли парка уманским толстосумам под застройку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Более 30% украинцев готовы к массовым протестам, 4% - с оружием в руках, - опрос

Уманчане также требуют не забирать у детей зал для занятий футболом. На сессии поставлен вопрос о передаче помещения детских футбольных команд боксерскому клубу.

Несколько сотен уманчан выйдут на улицу, чтобы дать отпор антинародным решениям горсовета и защитить свое право на общественный отдых и права своих детей на спорт. Они возьмут под охрану парк им. Зои Космодемьянской, который уничтожается чиновниками во главе с секретарем горсовета Аркадием Рыбаком, построившим дом на территории общественной зоны отдыха.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы будем продолжать поднимать людей. Украинцы хотят перемен," - во Львове прошла акция "Вставай, Украина!". ВИДЕО

Организаторами акции выступают: всеукраинская правозащитная организация «Объединение Богдана Хмельницкого», Уманский Совет общественных организаций, Объединенная оппозиция «Батькивщина» и «Фронт Змін», Объединение «Свобода».

Тел. координатора акции: (096 350 15 12)

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1Fb3ZVVzlJZWxGMmRFTjRNRmx5VVhSa1F6QXdUR3BSZG1SRE1UQk1NMUYyWkVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMm93VEhwUmMwNURPVEJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх