EN|RU|UK
 Экономика
  302  5

 Арбузов не знает автора законопроекта о финансовой полиции: Это довольно не готовый закон

Сергей Арбузов подтвердил существование инициативы о создании финансовой полиции, но не смог назвать автора законопроекта.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он заявил на брифинге в клубе Кабмина.

Читайте также: Азаров отверг законопроект о финансовой полиции Януковича - не отвечает требованиям времени

"Это вопрос из той же серии, что и о медиа-холдинге. Я ожидал его и готов ответить. Я не писал этот закон, но я работал с ним, видел, читал. И с самого начала знал, что это довольно не готовый закон", - сказал Арбузов.

"Правительству необходимо проработать его более тщательно. У этого есть много слухов, и я подтверждаю, что правительство действительно ищет способы, чтобы нашему бизнесу работалось лучше", - добавил он.

По его словам, Кабмин отрабатывает инструменты отношений правительства и фискальных органов с бизнесом.

Читайте также: Вооруженная полиция Януковича сможет врываться в дома украинцев без решения суда

"Мы изучим как это делалось в других странах, например, в Европе... Мы будем и дальше отрабатывать идею создания этого органа, но когда именно я сказать не могу", - сказал он.

На уточняющий вопрос журналиста, как такое может быть, что Кабмин рассматривает законопроект, автор которого неизвестен, Арбузов ответил: "Я не делал засылку этого документа и точно не знаю, кто это. Но я посмотрю, кто это делал и вам сообщу".

VEhrdlVXdE9SMEV3VEVoU1p6bERNekJNTjFGemFUaDJNRmxVVVhWT1F6a3dURVJSZG1SSFFqQk1OMUZ6ZEVOM01GazRaekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх