EN|RU|UK
 Политика Украины
  289  6

 Азаров послал министров... в Facebook: Дискутируйте по графику

Премьер-министр Николай Азаров обязал министров создать страницы в социальных сетях и общаться с журналистами по графику.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Комментарии», об этом Азаров заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему во время заседаний правительства журналистов отгородили черными лентами от министров, которые, в свою очередь, стали более закрытыми от СМИ.

По словам Азарова, на заседании с участием пресс-служб министерств принято решение о создании графика общения глав министерств с представителям СМИ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Протест во время выступления Януковича попал в twitter-ленту Всемирного газетного конгресса. ФОТО

«Будет создан график, по которому министры будут отвечать на вопросы, дискутировать, второе - работа пресс-служб будет более активной», - сказал Азаров.

Третье решение, по его словам, касается рекомендации министрам завести свои страницы в социальных сетях, в частности в Facebook, для того, чтобы отвечать на вопросы пользователей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Дочь Добкина выложила в интернет фото в полуобнаженном виде. ФОТОрепортаж

«Один из министров спросил, а можно завести страницу в Твиттере - я разрешил, пусть начинает хотя бы там. Мне не очень нравится формат общения, когда человек идет на заседание Кабмина, а его хватают за рукав и задают какие-то вопросы», - сказал Азаров.

В то же время он отметил, что журналистов во время заседания Кабмина могут отгородить и красной лентой, «если им не нравится черный цвет».

Как известно, сам Азаров является активным пользователем сети Facebook.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZENNRXczVW1oMFIwSXdURmhTWjNSRE5HWkZXbWhaTWxacFlqSTVjZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх