EN|RU|UK
 Политика Украины
  3492  104
Материалы по теме:

 Я не от тех, кто назначает врагов Украины, - Герман

Поведение "Свободы" - это профессиональная провокация, и после моих слов будет много провокаций "Свободы", но я к ним готова, и я их не боюсь - я знаю их корни. Я львовянка, и я знаю, откуда у них ноги растут.

Об этом заявила народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман корреспонденту Цензор.НЕТ. Среди прочего, она сказала: "Инцидент с дракой в Раде - провокация "Свободы". Я думаю, что это сценарий. "Свобода", осознавая это, или нет, стала инструментом уничтожения парламентаризма как такого".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Драка в ВР: "Свобода" бьет ПР и коммунистов. Эксклюзивное ВИДЕО

Герман выразила мнение, что если парламент и дальше будет работать в таком режиме, это будет означать его роспуск: "Тогда люди скажут: Давайте всем общество обсудим, нужен ли нам такой парламент. Не знаю, понимает ли "Свобода", что она сегодня делает, но то, что она является хорошим инструментом в руках врагов Украины, я уверена". Вместе с тем, Герман не смогла назвать врагов: "Я не от тех, кто назначает врагов Украины".

Смотрите: "ПР открыта для конструктивного диалога. Спасибо неофашистам за сопровождение", - Ефремов. ВИДЕО

По словам Герман, Ефремов начал говорить по-русски, так как он обращался к своим избирателям: "Последний раз, когда Ефремов был в Луганске, его спросили, почему в парламенте запрещают говорить по-русски, а до этого он почти всегда выступал по-украински. Парламент обидел миллионы людей. Топаньем и свистом тут не поможешь." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Верховной Раде вспыхнула потасовка: "Свобода" против ПР и КПУ (ВИДЕО).

Смотрите: Коротич "послал на хер" Герман, потому что попросил Януковича освободить Тимошенко! АУДИО

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9RemxNZVM5UmEzUkRaMlpPUTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх