EN|RU|UK
 Политика Украины
  3263  151

 Сейчас не имеет значения, кто займет место Януковича. Главное - победить его, - Михальчишин

Стратегическое задание, которое оппозиция перед собой ставит сегодня – добиться досрочных парламентских и президентских выборов.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил народный депутат («Свобода») Юрий Михальчишин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Сейчас не имеет значения, кто из представителей оппозиции добьётся этой должности. Значение имеет победить Януковича ещё в первом туре, а в идеале акцией «Вставай, Украина!» добиться досрочных парламентских и президентских выборов», - сказал Михальчишин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода": Янукович значительно хуже, чем Бандера

При этом нардеп высказал мнение, что власть пытается превратить акцию «Вставай, Украина!» в «кастинг зрительских симпатий». «Мы понимаем, что в интересах Банковой превратить акцию «Вставай, Украина!» в такой себе кастинг зрительских симпатий, кто, как говорится, наиболее адекватный и наиболее радикальный кандидат в президенты Украины в 2015 году. Мы на эту игру не поддадимся», - заявил «свободовец».

Также, по словам Михальчишина, у партии «Свобода» нет на повестке дня вопроса о том, чтобы «сделать Олега Тягнибока президентом Украины 2015 года».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Михальчишин встретил журналиста-украинофоба Чаленко в темном переулке: Ты писал, что я жалкий трусишка. В глаза смотри! + ВИДЕО

Как сообщалось, во вторник, 12 марта, главы парламентских оппозиционных фракций - «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы» - заявили о том, что 14 марта, в Украине стартует всеукраинская акция протеста оппозиции «Вставай, Украина!» против действующей власти, которая продлится до 18 мая.

Мероприятия в рамках акции уже прошли в Виннице, Ужгороде и Львове.

VEhrdlVXNU9RelF3V1ZoUmMwNUROekJaZWxKb09VTTBNRmxxVVhWT1F6bE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJLVEZGdlNIcFJiamxIUVRCTVdGRjBPVU0wTUV4VVVYUmtRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх