EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  169527  63
Материалы по теме:

 Итальянские СМИ выясняли, сколько зарабатывают активистки Femen голой грудью и, кто все это финансирует

Итальянское издание Il Foglio утверждает, что украинская женская организация Femen, прославившаяся на всю Европу эпатажными акциями, - структура, которая очень хорошо финансируется.

Об этом сообщает Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"Каждая демонстрантка в Киеве получает по 1000 евро в месяц, а ее активисты имеют тут зарплаты по 2500 евро (когда средняя зарплата в Киеве не превышает 500 евро)". В Париже расходы еще выше, говорят ,что девушки из Femen получают за день по 1000 евро", - пишет издание со ссылкой на источник в украинской столице.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Выборы Папы Римского в Ватикане FEMEN отметили традиционно обнаженными, но с розовым дымом. ВИДЕО

"Активисткам из Femen будто бы платит американец Джад Санден, бизнесмен, у которого есть свой бизнес в Киеве, а также двое богачей из Германии", - сказано в сообщении.

Напомним, западные СМИ также пишут, что с тех пор, как руководство Femen переехало в Париж, французские феминистки дистанцируются от "секстремисток" из Украины из-за культурного конфликта. Француженки считают методы украинок бессмысленными, однако представители властей Франции поддерживают гологрудых активисток и вполне возможно, что им могут предоставить политическое убежище.

TUVwVVVYUmtRM2t3V1ZCU2FVNUROakJNWjJjd1RHcFJkSGxDUjFwWE1XeGlhVGgyVEhrdlVYTk9Rell3V1dKUmRVNUhVR1pGV214aVYxWjFaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх