EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  63199  28

 Клименко угрожает кадровыми "чистками" в налоговой

В ближайшее время будет сокращено количество личного состава налоговой милиции.

Об этом заявил министр доходов и сборов Украины Александр Клименко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства.

«В ближайшее время предусматривается сокращение личного состава налоговой милиции до оптимального количества, необходимого для наиболее эффективного выполнения функций по борьбе с правонарушениями в налоговой и таможенной сферах. Соответствующее поручение уже получила кадровая служба», - заявил г-н Клименко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Завтра в структуру Министерства доходов и сборов будет включена финансовая полиция

Министр не уточнил, сколько работников налоговой милиции будет уволено и сколько останется. При этом он пояснил сокращение борьбой с бюрократией. «Министерство доходов и сборов стремится к тому, чтобы превратиться в лишенное бюрократии, трудоспособное, доброжелательное к плательщику и безжалостное к мошеннику ведомство современного образца», - сказал министр.

Также он сообщил, что в ближайшем времени будет сделана «оптимизация системы расследования экономических преступлений, переориентация работы налоговой милиции в пределах рискоориентированной системы».

Читайте также: Решение о создании финансовой полиции примет Янукович, - Клименко



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaa1EzY3dUSFpSZG5SRGVqQk1OMUZ6ZEVOM01GazRaekJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх