EN|RU|UK
 Происшествия
  347346  154
Материалы по теме:

 Депутат Партии регионов Маулин убил 7-летнего мальчика. ВИДЕО

Водителем авто «Шкода-Октавиа», который в минувшую пятницу совершил наезд на 7-летнего мальчика, является депутат – «регионал» Киевского райсовета Симферополя Виктор Маулин.

Полученные ребенком телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, мальчик скончался в реанимационном отделении детской клинической больницы, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Комментарии".

По данному факту открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Сам водитель пояснил, что вез супругу на работу, скорость не превышал, и появление ребенка на дороге для него было неожиданностью.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Хватит нас давить," - в Феодосии требуют наказать работника СБУ, не пропустившего "скорую". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

TUVwVVVXOTBRMlptVGtOak1FeEVVWFIwUXlzd1dVUlNhWGxFVVhaa1EzZEpUa013TUV3M1VtZE9ReXN3VEZCUmMwNUhSa3g1T0haTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRjJPVWRCTUV3M1VYVk9SMEl3V1dwUmRHUkhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtObU1FdENPREJLY2xKblRrZE1NRXg0T0RCTFNGRjFUa000TUZsVVVYUmtSMEV3VERkUmRqbERLekJNZGxKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх