EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  10220  82

 "Свобода" опубликовала повестку тайного заседания Кабмина. ДОКУМЕНТ

Олег Тягнибок настаивает, что на понедельник было назначено закрытое заседание Кабмина, но его отменили сразу же после того, как на него прибыли народные депутаты.

Об этом он написал в своем блоге на "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Свободе" заявляют, что не дали Азарову осуществить дерибан 5 миллиардов "за закрытыми дверями"




По его словам, на заседании Кабмина, которое должно было состояться в понедельник, должны быть рассмотрены вопросы утверждения Порядка предоставления местным бюджетам субвенции на погашение задолженности по разнице в тарифах на коммунальные услуги, а также распределение средств между областями в сумме 5,1 миллиардов гривен.



".. О приватизации целостных имущественных комплексов государственного предприятия "Крымские генерирующие системы"; утверждении Порядка использования средств, направляемых на гранты президента", - написал в блоге политик.




Тягнибок напомнил, что первый вице-премьер-министр Арбузов на это ответил, что Кабмин не проводит в понедельник ни одного заседания.

"И действительно, сегодняшнее "тайное" заседание правительства, запланированное на 10:00, было отменено сразу же после того, как... на него прибыли народные депутаты фракции ВО "Свобода" Игорь Швайка и Руслан Марцинкив", - написал Тягнибок.


VEhrNGRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEdwUmRYUkRkMlpPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх