EN|RU|UK
 Политика Украины
  534  30

 Нынешняя акция протеста – это подготовка, чтобы люди стали более уверенными, - Кошулинский

Оппозиция начала акцию протеста «Вставай, Украина!», чтобы донести свою позицию до народа.

Об этом в интервью «Главкому» сказал вице-спикер парламента, представитель ВО «Свобода» Руслан Кошулинский, передает Цензор.НЕТ.

«У нас есть что говорить народу - какие мы хотим принять законопроекты, почему власть не слышит другую сторону», - сказал он.

При этом Кошулинский отметил, что эта акция протеста - «это подготовительный процесс для предоставления уверенности людям».

«Лейтмотив таков: не может быть диктатуры, которая сегодня создается в государстве, - и совместными усилиями ее можно останавливать. Это борьба за вольности - начиная с социальных, предпринимательских и завершая политическими. Поэтому лозунгов будет много», - сказал «свободовец».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Свободе" заявляют, что не дали Азарову осуществить дерибан 5 миллиардов "за закрытыми дверями"

По его мнению, за два месяца удастся подготовить почву для массового протеста. «Нужно четко делать свою работу, и все удастся», - уверен Кошулинский.

Он отметил, что любая работа дает результат. «Я - бывший спортсмен, и, если ты тренируешься, то на соревнованиях покажешь хороший результат. Если не тренируешься, ничего не выйдет, каким бы ты ни был невероятным. До этой каденции из депутатской жизни вообще было вырвано постоянное общение с людьми - был закрытый клуб «мудрецов», которые засели в парламенте и максимум из телевизора что-то говорили. И еще перед выборами появлялись на людях. Сегодня это тоже меняется. Это супер для страны», - сказал «свободовец».

VEhrdlVXMTBReXN3V1dwU1p6bEROekJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzA1RE5qQlpZbEYxVGtkUVprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх