EN|RU|UK
 Политика Украины
  1131  50

 ГАИ: Львовские чиновники крайне халатно отнеслись к расчистке дорог

В Госавтоинспекции подчеркивают, что чиновники дорожно-коммунальных организаций Львовской области "крайне халатно отнеслись к выполнению своих обязанностей и не приняли достаточных мер по ликвидации последствий непогоды, в частности, устранения гололеда на дорогах".

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГАИ.

В результате на отдельных участках дорог области возникли затруднения и задержки в движении транспорта.

Читайте также: Между Львовом и Ривне образовался стокилометровый затор: люди стоят вторые сутки

"В период с 17-го марта до 8 часов утра 18-го марта на автодороге Киев-Чоп посыпочная техника с песочно-соляной смесью отсутствовала. А посыпка дорожного покрытия осуществлялась щебеночным отсевом без технической соли, что является грубым нарушением технологии ликвидации гололеда", - подчеркнули в ГАИ.

Смотрите также: Расчистка дорог по-украински: дорожники обстреляли машины снегом: "Это вообще, бл#". ВИДЕО

По результатам выявленных нарушений только в течение трех дней сотрудники Госавтоинспекции Львовской области составили 21 протокол об административных правонарушениях на руководителей дорожно-коммунальных предприятий, в том числе 5 - за недостатки в содержании автодороги Киев-Чоп на участке между Львовом и Бродами. Информация о неудовлетворительном содержании улично-дорожной сети направлена во Львовскую областную государственную администрацию и областную прокуратуру.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFNaMlJIUXpCTWFsSm9aRU0wTUZrNU9EQlpURkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXk4d1REZFNaMDVIUTJaT1IwSXdURE5SZEdSRGVqQk1OMUYyT1VOM01FeFNPREJLVUZGclRrTlo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх