EN|RU|UK
 Политика Украины
  10085  88
Материалы по теме:

 Еще одна инстанция свидетельствует, что Власенко является защитником, а не адвокатом Тимошенко. ДОКУМЕНТ

Киевская городская квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры однозначно считает, что Сергей Власенко в процессах против Юлии Тимошенко выполняет роль защитника, а не адвоката.

Это следует из решения дисциплинарной палаты этого органа в отношении Сергея Власенко от февраля 2012 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Из материалов дисциплинарного дела усматривается, что народный депутат Украины Власенко С.В. был допущен к участию в уголовном деле не в связи с осуществлением профессиональной адвокатской деятельности, а на других, предусмотренных ст.44 УПК Украины основаниях (специалиста в области права. - пресс-служба) », - говорится в решении комиссии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты договорились о создании следственной комиссии по Власенко и по выборам, - Рыбак

«Это еще один документ, который свидетельствует, что Сергея Власенко абсолютно безосновательно, лишь из политических соображений, лишили депутатских полномочий. Однако эта позиция органа адвокатского самоуправления, как и другие доказательства стороны защиты, была полностью проигнорирована заангажированными судьями Высшего административного суда», - отметили в пресс-службе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1ExTXdUSFpSYzA1SFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFNd1RIWlJjMDVIUWpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх