EN|RU|UK
 Политика Украины
  1181  31

 В "Свободе" заявляют, что не дали Азарову осуществить дерибан 5 миллиардов "за закрытыми дверями"

Закрытое заседание правительства, которое должно было состояться 18 марта, перенесли из-за присутствия народных депутатов-"свободовцев".

Об этом сообщили в "Свободе", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"18 марта 2013 года народные депутаты фракции Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Швайка и Руслан Марцинкив прибыли на очередное заседание Кабмина. Однако уже через несколько минут по прибытии националистов заседание было отменено", - сказано в сообщении.

В "Свободе" сообщили, что несмотря на то, что собрались чуть ли не все министры, заседание так и не началось, а министр Кабмина Елена Лукаш сообщила, что "в связи с распоряжением премьер-министра заседание Кабмина переносится на среду".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Свободе" говорят, что Рада может быть разблокирована уже в начале этой недели

"Присутствующие отметили, что перенос заседания состоялся впервые. Можно предположить, что правительство планировало осуществить дерибан 5 миллиардов гривен за закрытыми дверями", - отметил Игорь Швайка.

Ранее председатель фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявлял, что на закрытом Кабмине делят 5 миллиардов и рассматривают вопрос приватизации госпредприятия "Крымские генерирующие системы".


VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх