EN|RU|UK
 Политика Украины
  2188  58

 В оппозиции рассказали, кому в Раде нельзя доверять

В парламентской фракции Всеукраинского объединения «Батькивщина» надеются, что смогут дожать большинство и принять решение о проведении выборов киевского мэра и горсовета.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал народный депутат от ВО «Батькивщина» Александр Бригинец, отвечая на вопрос о том, может ли вопрос о выборах в Киеве быть тем объединяющим фактором, который будет способствовать разблокированию Верховной Рады, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

«Не думаю, что нас вообще может что-то объединять с Партией регионов и коммунистами. Они этих выборов не хотят, но не могут выступать против этого», - отметил Бригинец.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вертолетная площадка под Каневом, построенная за бюджетные деньги под Евро, неожиданно стала частной. ВИДЕО

По его словам, создается впечатление, что оппозиция все же сможет дожать и провести выборы. «Но многие говорят о том, что в последний момент Партия регионов может дать задний ход или внести какие-то изменения в этот закон», - добавил нардеп.

«Нельзя доверять ни коммунистам, ни Партии регионов, потому что у них принципиально иная задача. У нас - законность и Конституция, а у них - сохранение власти», - объяснил Бригинец.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05oTUVvdlVXOHplbEZ1T1VOblprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх