EN|RU|UK
 Политика Украины
  9040  259

 Ющенко сравнил Тимошенко с Мазепой и рассказал, зачем она показывала ему фотографии Медведчука с Путиным

Ющенко продолжает упрекать Тимошенко. На этот раз бывший президент вспомнил, как Юлия Тимошенко пыталась убедить его фотографиями Путина и Медведева.

Бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал подробности переговоров с Юлией Тимошенко по трудоустройству Виктора Медведчука. По его словам, при этом демонстрировала фото Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Об этом Ющенко заявил в интервью газете "Бульвар Гордона", передает Цензор.НЕТ.

"У нас с Юлией Владимировной коалиционное соглашение было, и в нем значилось несколько пунктов (в том числе, как формируются Кабинет министров, Служба безопасности, Министерство внутренних дел), и когда шло обсуждение имен, Тимошенко попросила, чтобы я ее принял. Приходит, я в Голубом зале ее встречаю, а она достает пачку фотографий, подает мне и говорит: «Господин Президент, посмотрите!». Снимков было восемь, может, 12, а цель их демонстрации - показать, очевидно, уровень связей, существующий между фигурантами: с одной стороны - Медведчук, его жена и маленький ребенок, интерьер, кажется, церковный," - вспомнил Ющенко, добавив, что рядом также были Дмитрий Медведев и Владимир Путин.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ющенко рассказал о Януковиче, Тимошенко, Медведчуке и Конституции: "Да умереть лучше!"

По словам Ющенко, Юлия Тимошенко заявила, что это ключ к украинско-российским отношениям. " Я спросил: «Юля, как это ты себе представляешь?». Человек этот в моем понимании Кочубей - в худшей редакции, за которым столько боли и неприятностей для нашего национального курса, политики, гордости, " - заявил Ющенко.

Увидев скепсис экс-президента, Юлия Тимошенко якобы предложила назначить Виктора Медведчука на более низкую должность. "Она, видя мою реакцию, говорит: «Виктор Андреевич, давайте тогда по-другому поступим - назначим его Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в России: он развитие отношений между двумя странами обеспечит». Это был разговор из разряда неприятных: он показал, что мы и впрямь очень разные", - заявил Ющенко.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTemRTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх