EN|RU|UK
 Происшествия
  2924  137
Материалы по теме:

 Поломался очередной "Хюндай" - пассажиры рейса Львов-Киев мерзнут в поле

Скоростной поезд "Хюндай", который сегодня ехал из Львова в Киев, остановился в поле.

Как стало известно ZAXID.NET, причина остановки - отсутствие напряжения в контактной сети. Пассажиры мерзнут и ждут локомотив, сообщает Цензор.НЕТ. С наступлением холодов участились задержки поездов Hyundai в связи с техническими неисправностями. Так, 5 марта скоростной поезд № 156 сообщением Киев-Харьков отстал от графика движения почти на три часа. А 5 сентября Hyundai № 170 Львов-Киев не вышел на рейс в 7.00 из-за ошибки работника вокзала.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Скоростной "Хюндай" отремонтировали скотчем. ФОТО

Поезда Hyundai за полгода ломались 99 раз. "Укрзализныця" выплатила пассажирам скоростных межрегиональных электропоездов «Украинский экспресс» производства Hyundai Rotem компенсации за опоздание и отмены рейсов на 800 тыс. грн. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что четыре сотни пассажиров Hyundai из-за поломки простояли три часа.

Смотрите: Современные корейские "Хюндаи" украинские железнодорожники "обслуживают" деревянными палками. ВИДЕО

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх